当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

土木工程与建筑学院举行第二十七届团总支学生会工作人员全员培训

时间:2021-04-23 作者:  点击:[]

(通讯员  方媛媛)为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上关于抓好青少年学习教育的重要讲话精神2021419日中午1210土木工程与建筑学院第二十七届团总支学生会于四教北楼4406开展了学生会工作人员全员培训会议。本次培训大会由团总支副书记谭新宇主持进行

图为 谭新宇主持会议

谭新宇围绕精神传达、学联历史、规章制度、作风建设等方面,通过幻灯片放映的方式,针对院学生会组织开展党史学习教育培训。谭新宇带领学生干部回顾了党的发展历程与初心使命,并强调学生会干部要全员学党史,以史为鉴,坚定信仰,不忘初心。学生会干部要将学党史和加强干部自律意识结合,与做好学生服务工作结合,充分发挥学生会干部团结凝聚青年的作用。

希望学生干部能够以本次会议为契机,更好地在学习党史的过程中进一步落实“全心全意为师生服务”的宗旨,在促进学生成长成才、学院学校的发展中贡献更大的力量。