“新年关怀至,慰问显真情”——校党委副书记王绯一行深入学生寝室看望土建学院学子

时间:2023-02-20 作者:学院通讯员 何可欣,王代涛  点击:[]

(土木工程与建筑学院通讯员 何可欣,王代涛)为全面掌握新学期学生返校情况,深入了解学生在学习和生活上的急难愁盼问题,2023219日下午,学校党委副书记王绯一行深入土木工程与建筑学院学生寝室看望返校学生,同行的领导与老师有校区教学科研与学生事务中心副主任谈宗凡、学院党委书记向成绪、党委副书记田建林、学工办主任陈阳波、学院辅导员张晓阳、郝书漫老师等。

图为校党委副书记王绯询问我院学生生活状况

在走访寝室过程中,王绯副书记与同学们进行了亲切的交谈,仔细询问了同学们的学习生活现状,深入了解了同学们在学习、生活上的诉求,回答了同学们诸多关心的问题。他重点关注因为受新冠肺炎疫情的影响而首次到校的新疆、西藏籍同学,他要求学院老师要对他们给予更多的人文关怀。与此同时,王绯副书记倡导同学们在新的学期里应该有新的气象、新的作为,鼓励同学们要互帮互助,共同进步,培育积极健康的寝室文化。

此次走访,让同学们深刻感受到了领导老师们的悉心关怀和殷切期望,相信同学们会以更加积极向上的精神风貌和行动去迎接新学期的学习、生活和挑战。

图为我院向书记、田书记与学生交流

审稿人:田建林  向成绪