王绯副书记到我院调研指导工作

时间:2023-07-05 作者:通讯员:李大军  点击:[]

74日上午,学校党委委员、副书记王绯到我院调研指导工作,学院党委书记向成绪、副书记田建林、副院长卓德兵及办公室主任李大军参加调研座谈。

调研围绕学院发展存在的困难、党委会及党政联席会议执行情况、党委联系支部的情况、基层党支部的建设情况等方面展开。向成绪等学院领导分别就分管的相关工作做了汇报。

王绯副书记对学院能严格执行落实二级党委会议、党政联席会议等议事制度以及领导班子团结和谐有战斗力等方面予以充分肯定。王绯最后指出:学院对学科和专业发展要有清醒的认知和判断,对人才引进工作要有长远的计划和安排,对学生管理工作要做细做实,要正确对待学生转专业问题,进一步加强辅导员队伍建设,要从全面提升办学实力和办学水平的角度去谋划学院的未来发展。

审稿人:田建林  向成绪