省委主题教育巡回指导组一行调研学院实验室建设发展情况

时间:2023-07-13 作者:  点击:[]

712上午省委主题教育第三十一巡回指导组组长、怀化市人大常委会原党组书记、常务副主任石希欣指导组副组长、湘潭大学党委委员、副校长盛明科一行前来学院,调研了解学院实验室建设发展情况,指导学院开展主题教育,党委委员、党委书记王绯陪同调研。

指导组一行冒着酷暑直接走进学院工程结构实验室,一边听取学院党政班子汇报,一边询问学院办学的有关情况详细了解工程结构实验室建设与学院土木人才培养情况后,指导组一行对工程结构实验室具备的省内一流的设施设备水平表示赞赏,对学校重视工科专业办学尤其加大办学投入给予充分肯定,并高度评价了土木学子在全国大学生结构设计竞赛中取得的四次辉煌成绩

图为调研现场

指导组一行还查看了学院主题教育开展的有关材料。石希欣组长希望学院党政领导牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,坚持学思用贯通、知信行统一,落实立德树人根本任务,充分利用好工程结构实验室,培养品学兼优的高质量土木人才,为地方经济社会发展贡献土木力量。

审稿人:向成绪