南华大学土木工程学院孙冰副院长到学院交流指导

时间:2023-09-07 作者:  点击:[]

826日上午,南华大学土木工程学院副院长孙冰一行到学院交流指导。院长吴吉林、副院长卓德兵、土木工程系主任唐安烨和创新工作室主任江泽普参加了会议。

会上,吴院长对孙冰副院长的到来表示欢迎,在介绍了学院办学基本情况后,赞赏南华大学土木工程学院在师资队伍建设、人才培养、专业特色塑造、专业认证等方面取得的可喜成效,希望双方能互通有无,多分享人才引进、科研平台建设、实验室效益发挥、土木工程专业认证等方面的工作经验。

孙冰副院长感谢学院的热情接待,在简述了其学院的专业发展历程后,对学院近年来在结构设计竞赛、实验室建设等方面取得的成绩给予了高度的评价,指出这些成绩的取得为学生培养和专业认证提供了有力保障。随后,学院领导们就分管工作相关内容与孙冰副院长一行进行了热烈的交流,并一同参观了学院的创新工作室和实验室建设情况。

审稿人:卓德兵  吴吉林