校党委副书记王绯带队到我院开展新学期教学检查

时间:2023-09-12 作者:  点击:[]

9月11日上午,2023年秋季学期开学首日,学校党委委员、副书记王绯带领张家界校区办公室主任王晓彤、校区教学科研与学生事务中心主任王文广、副主任张友福,校区后勤与安全事务中心主任陈志刚等相关职能部分负责人到我院开展新学期开学教学检查工作,学院党委书记向成绪、院长吴吉林、副书记田建林、副院长卓德兵等参加调研座谈。

吴吉林院长围绕学院新学期开学各项工作的准备情况、当前存在的困难以及新学期的工作思路等方面进行了详细介绍。其他学院领导分别就分管的相关工作做了汇报。

王绯副书记对学院上半年在教师教学竞赛、学生学科竞赛等方面所取得的成绩以及开学准备工作给予充分肯定。同时针对学院在结构设计竞赛经费、人才引进与师资队伍稳定、学科点建设以及结构实验室利用与效能发挥等方面存在的困难或问题一一进行了指导。

审稿人:卓德兵  向成绪