吴吉林院长率队赴怀化学院开展风景园林专业建设考察交流与硕士点招生宣传

时间:2024-05-15 作者:孙青  点击:[]

(学院通讯员 孙青)为加强省内兄弟高校专业建设的交流与合作,进一步提高学院风景园林专业学位硕士点的建设与发展,5月14日,学院院长吴吉林、副书记田建林、副院长刘卫国、风景园林系主任孙青等一行4人前往怀化学院进行学习考察活动。

5月14日下午,考察组抵达怀化学院美术与艺术设计学院。首先,双方开展深入座谈,主要就学科专业建设、学科竞赛、创新创业、校企(地)合作、特色课程与乡村振兴服务等方面工作细致交流。随后,副院长刘卫国就风景园林硕士专业学位点2025年招生工作进行宣讲,并现场解答同学们的报考疑问。最后,在杨丰齐院长等院领导陪同下,考察组参观了专业教室、湖南省非物质文化研究基地、民族民间传统手工技艺传承与创新研究基地、易图境美术馆等教学基础设施建设情况。

此次学习考察活动加强了兄弟院校间的交流合作,为进一步促进学院风景园林专业及学位点的建设,有力推动学院高质量发展奠定了基础。

稿责任人:刘卫国  吴吉林