王艳副校长来我院开展师资队伍建设调研

时间:2024-06-20 作者:李大军  点击:[]

通讯员 李大军)6月19日上午,校党委委员、副校长王艳到我院开展师资队伍建设调研活动,人事处副处长许斌同志陪同调研,我院全体班子成员参加了会议

图为王艳副校长讲话

王艳副校长说明了此次调研的目的和内容,她首先传达了近期人事工作会议的相关内容,就本年度硕士研究生招考有关情况进行说明,重点强调了学院在本轮招考工作中应承担的责任,并对学校即将出台的职称评审细则和绩效改革方案做出说明和解释。

图为调研会议现场

学院院长吴吉林代表学院对王艳副校长校长一行来我院调研表示欢迎,感谢学校及人事处领导长期来对学院师资队伍建设的支持和关心。接着简要汇报了学院师资队伍建设现状和规划愿景,并同班子成员一起就职称评审、年终绩效分配改革等方面问题向学校提出了建议和请求。

许斌副处长就教职工教育培训相关政策和要求做了说明。

最后,王艳副校长就相关事项做了强调和要求。一是学院在招考硕士研究生时要注意学缘结构,保证增量,务必公平公正;二是学院要针对师资队伍现状中存在的结构性矛盾做好顶层设计与长远规划;三是学院在年终分配方案制定时在兼顾公平的同时,要充分调动教师的工作积极性。

审稿责任人:刘卫国 吴吉林