黎奇升校长周华忠副校长一行莅临学院调研指导

时间:2024-09-13 作者:  点击:[]

2024年9月12日上午,黎奇升校长、周华忠副校长一行莅临学院调研指导。参与调研的人员有后勤管理处彭清副处长,学院吴吉林院长、田建林副书记、刘卫国副院长、卓德兵副院长,杨靖、肖玉春老师等。

吴吉林院长汇报了学院学科专业、师资队伍建设、学院文化建设、考研就业、学科竞赛、社会服务等方面工作开展情况,并就结构工程实验室连接廊桥建设、智能建造专业实验室建设,教师职称评审、学院干部队伍建设等方面面临的具体困难请求学校支持。

周华忠副校长指出学院相关建设要做好系统规划,着眼长远、着眼大局,不能急功近利,要主动出击,想尽一切办法。同时就学院师资队伍建设、专业学科建设、学生思政教育、学院师生参与校园绿化美化建设等方面工作进行了具体指导。

黎奇升校长充分肯定了学院近年来在各方面取得的成绩,对学院目前面临的困难进行一一分析和有针对性的指导。黎校长强调学院一定要保持定力、与时俱进;要苦练内功、夯实基础;要加强宣传,力推品牌;要抓好审核评估,把常规工作做好。

审核责任人:田建林  吴吉林