当前位置: 首页>>本科教育>>正文

我院学生调研座谈会成功开展

时间:2017-04-08 作者:郑妮娜  点击:[]

本网讯(郑妮娜) 47日下午,城乡资源与规划学院于院会议室举行2017年学生调研座谈会,院长陈国平、教务办副主任胡斌以及我院教务秘书高中松老师应邀出席,校院教学信息员、各班学习委员、学业警示对象及毕业生代表参加本次会议。本次会议旨在通过学生们的建议,调整教育体制,进行教育改革,解决不足,创造更好的学习环境。

会议伊始,胡斌老师致辞,阐述了我校近来取得的进步,对我院全体师生的共同努力表达了赞扬,同时指出了目前我院的不足,希望通过本次会议,同学们可以在人才培养方案、课程教学目标、学业生涯规划、实践教育体系、素质教育体系、创新教育体系、教学教育体系等方面提出建议,改善当前教育体系方面的不足情况。随后是进行师生互动,由学生提建议,老师回答,参加本次会议学生代表积极发言,提出了许多可建设性的建议,一致获得老师的好评。

最后胡斌老师做总结,肯定了同学们建议的可建设性和重要性,表达了对本次会议的满意和同学们表现的赞扬。在热烈的掌声中,本次会议圆满结束。