当前位置: 首页>>研究生教育>>培养管理>>正文

学院2024届生态环境与城乡规划 硕士研究生论文答辩圆满完成

时间:2024-05-20 作者:李先富  点击:[]

(学院通讯员 李先富)根据《吉首大学硕士学位授予工作细则》和《吉首大学研究生院关于做好2024年春季学期学位工作的通知》等文件要求,学院于2024年5月18日18:30举行2024届生态学硕士研究生(生态环境与城乡规划方向)学位论文答辩,邓明蓉、杨蔓红、杨益民、尹宁玲、曾婷5名研究生参加答辩。

本次答辩有幸邀请到湖南财政经济学院经济地理学院的魏晓教授作为答辩主席,答辩委员有吉首大学的田春莲教授、向昌国教授、庄大春副教授、刘卫国副教授。

整个答辩过程严谨有序,每位同学按照要求详细陈述了学位论文的研究内容和相关工作,对答辩组专家提出的问题做好记录并做出了正面回答,答辩会现场讨论热烈,学术氛围浓厚。经专家评议,5名研究生成功通过了学位论文答辩,答辩会圆满落幕。

会后,答辩学生与专家进行了充分的交流,答辩专家充分肯定了各位研究生的科研工作,鼓励同学们对论文中存在的问题进一步进行修订,以提升学位论文的整体水平,并希望研究生在日后的工作中爱党报国、大胆创新,以此为起点,开启人生和事业的新篇章。

审稿责任人:刘卫国 吴吉林