当前位置: 首页>>党建工作>>党日活动>>正文

土木工与建筑学院规建系学生党支部顺利召开五月主题党日活动——“学史崇德之大国崛起下的能人志士”

时间:2021-05-29 作者:  点击:[]

土木工与建筑学院规建系学生党支部顺利召开五月

主题党日活动——“学史崇德之大国崛起下的能人志士”

527日晚七点,土木工程与建筑学院规建系学生党支部于党员活动室展开了“学史崇德”之大国崛起下的能人志士的主题党日活动,会议由伍金姣同志主持,陈阳波书记与规建系全体学生党员参加。

1“学史崇德”五月主题党日活动召开

会议从党史与大国崛起,觉醒年代影视剧内容,五月份时事热点讨论三个部分展开。伍金姣同志通过视频与讲解等形式,着重介绍了从五四运动到中国共产党建立这段波澜壮阔的历史,带领同学们学习了中国共产党百年历程为共产党人提供的道德源泉、道德规范和道德标准。

2伍金姣同志通过视频讲解开展党史学习

本次学习明确了党史学习教育的目标,帮助党员同志们从党的百年历史中汲取道德力量,树立正确的世界观,人生观,价值观,增强道德修为,传承红色基因。